Вот этот будет Апокалипсис однажды...

Вот этот будет Апокалипсис однажды...
Когда столкнутся во Вселенной две Галактики!
Наш Млечный Путь и с ним Туманность Андромеды,
Сольются кольцами, сливаясь во Вселенной!

Когда случится, это сможет - неизвестно,
Теоретически мы можем лишь предположить...
Но кольца их, уже к друг-другу очень близки,
Хоть и невидно изменений никаких.

И это к лучшему пока что в жизни нашей,
Чтоб продолжать любить этот прекрасный Мир,
Пусть, даже сотни тысяч лет пройдут,
И все же, той катастрофы мы неизбежим...

Неизбежим лишь по одной причине,
Что слишком много выставляем из себя,
Свой эгоизм, растрачивая силы,
Не к созиданию, а чтобы убивать!

Как и живём мы, не Законами Вселенной...
А создаем здесь, на Земле - Законы сами!
Чтоб упиваться жадностью и властью,
Словно бы Вечно жить на свете собираемся!


Рецензии