Вечер в Доме татарской книги в Казани. 4. 04. 24

Приглашаем! 4 апреля в 18 часов в казанском уютном Доме татарской книги (Музее истории татарской литературы с мемориальной квартирой Ш.Камала) на ул. Островского, 15 состоится очередной вечер поэзии и музыки ЛитО им. Гарифа Ахунова под названием "Созвездие созвучий" и подведение итогов 26-ого Открытого фестиваля им. В.Тушновой, открытый микрофон.

Вход свободный. Ведущая - Наиля Ахунова, куратор фестиваля, рук. ЛитО им. Гарифа Ахунова.


Рецензии