Федя с морем рядом жил

***************
Федя с морем рядом жил,
Где-то в Евпатории,
И спасателем служил
Пляжной категории.

Не сводила с него глаз
Женская компания.
Из воды спасал не раз,
Женщин без внимания.

Не пошёл ни с кем ко дну,
В чём же здесь загадка.
Оказалось он жену
Любит без остатка.


Рецензии