Полёт

Сброшена вуаль зловещих снов.
И остатки крема - для Наташи.
Силы притяженья нет оков,
Да и лет на десять стала младше.

Прочь!Скорей!распахнуто окно...
Здравствуйте,сосед-я так вам рада
Засмотрелись?Ждёт жена давно!
Голая в окошке!Это ж надо!

Полно те,Вы надоели мне!
Насмотрелись?А теперь прощайте!
Птицею свободной,налегке!
Маргариту помнить обещайте!

Оседлала щётку и вперёд!
Бархат кожи обнимает ветер
Свободна и невидима!Полёт..
Я самая счастливая на свете!


© Copyright: Коб Ра, 2009


Рецензии