Иногда бывает так

***************
Иногда бывает так,
Солнце хмуро светит,
И ты чувствуешь себя
Хуже всех на свете.

Не старайся в эти дни
Брешь закрыть в нирване.
Время лучше проведи
С пользой на диване.


Рецензии