Обещал прийти к Марфуше

****************
Обещал прийти к Марфуше
Молодой разносчик суши.
Ждёт с утра она доставку
И мечтает о добавке.
Заказала большой сет,
Вкусный завтрак и обед.
У неё коварный план,
В помощь старенький диван.
Пока муж с утра на даче,
В руки катится удача.

В домофон звонит ей кто-то,
На живца идёт охота...


Рецензии