Ставлю старую пластинку

****************
Ставлю старую пластинку,
Пусть играет патефон.
Вот бы с кем-нибудь в обнимку
Станцевать Осенний сон.

Жаль, не видно кавалера,
Закружила б его вмиг.
Я конечно королева,
Но и вальс ведь для двоих.


Рецензии