Звенит ручьём

***************
Звенит ручьём весна раздольно
И лед ерошит водоём,
А я всё думаю, невольно,
Не будем больше мы вдвоём.

Подснежник снег сверлит упрямо,
На солнце обозначен путь.
Чего скрывать, признаюсь прямо,
Что без тебя мне не уснуть.

Бьют по карнизам капли громко,
Разверзлись тучей небеса.
До крови льдины режут кромкой,
От боли капает слеза.


Рецензии