Безумно наивна

Мне совсем неприятно говорить тебе,но у
безответственности альтернативы вовсе нет.
Спасай себя,наивная,даю тебе везучий билет
Поговорим,обсудим твою ситуацию тет-а-тет.

Взрослая,неспособна принимать трудные решения
И без сомнения,не вызываешь у людей уважения.
Боишься делать ошибки.Решись,брось вызов судьбе
Меняй стиль жизни,всё изменится в твоей судьбе.

Я как и ты хочу верить в то,что мысли твои круты
О чём уверенно пламенно,складно говоришь ты.
В твоих словах,действиях  много лишней маеты.
Что нужно, чтобы сбылись твои самые смелые мечты?

Моё сердце замирает.Я понимаю,что убедила тебя
Вести себя смелее,открыто,не гнать людей от себя.
Как же так бывает,молода,умна,но безинициативна
Интровертная фантазёрка,милая и безумно наивна.


Рецензии