***

Снова бежим в доль прохожих
Их обязательно мы встретим позже
А пока беги, убегай, не оборачивайся
Нагоняет что-то сзади, поторопимся

Я снова болен, мне одиноко и холодно
Пока жар ничего и никого мне не хочется
В моей голове микстура от всего, ты не скроешься,
В твоей голове беседы и песенки, что такого то?

С крыши на небо, а ты с неба на крышу.
Игриво косишься на меня, они смотрят так криво.
Тут видно вольный океан, им восхищаться привыкли,
Но на твоих губах песок, он самый обычный.

Вижу как ты улыбаешься, ты что себе придумала?
Расслабься, мир и дальше будет над нами подтрунивать
Так темно в твоих глазах, хоть потухаешь не ты
Расслабься, просто чувствуй, не виноватые мы.


Рецензии