Ноль часов ноль минут

Безвременье.И миг до нового меня.
Готов?Конечно же готов.
Сомнения.А новый день поддаст огня
В горнило цепких вещих снов.

Мгновения.И растерзает душу плоть,
Пронзая криком немоты.
Рождение.А рядышком Господь.
Доволен я и счастлив Ты.


© Copyright: Коб Ра, 2009


Рецензии