Из темноты Небытия...

Из темноты Небытия
Непостижимой , Вечной...
Проявлен к Жизни Мамой Я ,
Теплом Её сердечным...

И вот Она ушла туда ,
В Тот Мир , навеки , навсегда...

Не всилах это осознать ,
Схожу с ума ,
Пытаюсь Маму отыскать ,
Но тьма и тьма...

Надеюсь , всё - таки найду
Средь Праотцов ,
Когда и сам в Тот Мир уйду
В конце концов...

А в Этом Мире дарит Свет
Всё , где остался Мамин след !


Рецензии