Четвёртый день ты на диване

****************
- Четвёртый день ты на диване
Страдаешь только об Иване.
Плесни в бокал себе вина,
Мужские вспомнив имена.
Их целый просто океан:
Пафнутий, Лёха и Степан,
Аркадий, Рыжий, Бес, Семён,
Десяток прозвищ и имён...

- Смеяться надо мною грех,
Мой Ванька, правда, лучше всех!


Рецензии