Царственным мученикам

Сколько мудрости и силы,
И покорности святой
В чистых взорах страстотерпцев
На иконе золотой.

Довелось вам,дорогие,
На себя принять удар.
Ваша кротость в дни лихие
Лишь усилила пожар.

Захлебнувшись в красной пене
Бесновался лютый враг.
Его кукла-Вовка Ленин.
Уж мозги свои напряг.

Как посмел поднять он руку
На чету и на детей,
Обрекая Русь на муку,
На страдания людей!

Всё в огне и брат на брата.
Не жалея никого,
Был кровавым век двадцатый,
Пережили мы его.

Смотрят с кротостью с иконы,
Взгляды их любви полны.
От России вам поклоны,
Вы России так нужны!

Помогая всем просящим,
Избавляя от страданья,
Вы живёте настоящим,
Очищая мирозданье.

.
© Copyright: Коб Ра, 2009


Рецензии