На коленях стою пред тобою

***************
На коленях стою пред тобою,
Если можешь, родная прости,
Наше счастье готов я с Любовью
На руках аккуратно нести.

А когда доживём мы до края,
Где-то там на задворках пути,
От души попрошу, умирая,
Без меня ты ещё поживи.


Рецензии