Не думай плохо обо мне

***************
Не думай плохо обо мне,
Ища судьбы хитросплетенья,
Приходишь часто в теплом сне
И даришь чудные мгновения.

Жаль, наяву совсем не так:
Туман, распутица и слякоть.
Ответит умный и чудак:
Вкуснее корки только мякоть.


Рецензии