Еще не все потеряно

Еще не все потеряно
Татьяна Арсеньева Екатеринбург

Честность и Благородство
Сегодня не в моде.Увы...
Коварство,лесть и притворство
Раскинули сети свои.

Куда же мы катимся,Люди ?
Куда же мы с вами идем ?
Содом и Гоморра погибли
Лишь Лот с семьей был спасен.
 
Давайте проснемся ,Люди,
И встанем на истинный Путь
Помоги нам, Боже Всевышний,
С дороги Добра не свернуть.

17.10.2018


Рецензии