Осенний этюд

Я играю.Я сегодня цвета "осень".
Роль слезливая,но яркая и злая.
В сером облаке лазоревая просинь.
Смайлик небу (подмигну)..
                авось не знает..;)


© Copyright: Коб Ра, 2009


Рецензии