Созвездие Галактики Любви им. В. Тушновой

Отзывы о 26-ом Открытом фестивале "Галактика Любви" им.В.Тушновой-2024, финал которого состоялся 30.03.24 в казанском музее Е.Боратынского. Куратор - Наиля Ахунова, рук. ЛитО им.Гарифа Ахунова.

..................................

Игорь Афонин

Весенним светом и соревновательским духом одарила суббота казанских любителей поэзии. В "Боратынке" не было свободных мест: ни сидячих, ни стоячих, ни даже в проходах и входах. Многим не хватило мест и слушали из коридора. Всё это из-за фестиваля поэтического слова народной поэтессы Вероники Тушновой. Три с лишним часа соревновательного праздника и наслаждений от услышанного.
Браво организаторам!

Ляля Тибеева

Фестиваль состоялся! Ведущая была прекрасна - и речь, и образ - всё дышало добром и радостью. Спасибо конкурсантам за знакомство с талантливой землячкой. Поражена тем, что она знала татарский язык. Порадовали дети-чтецы и взрослые.

Павел Антонов

Молодцы


Рецензии