Все что цветет, цветет для тебя...

Тропинки с цветами- маленький рай,не будет цветов, будет полный провал! Зелёная травка,деревья, цветы...ну до чего же, красивы они!
На прогулке вечерней,по  дорожке иду, с восхищением я на это смотрю!  Залиты лучами,тропинки с цветами, солнце насквозь освещает тот край! Всегда б на пути,лишь цветы расцветали, эти пышные клумбы-  маленький рай!
Ни одного нельзя рвать цветка,-что под солнцем цветет, - это все для тебя!
Тропинки с цветами,есть земной рай, пустая земля- это полный провал! Нам дарит природа,деревья,цветы,ну до чего же,чудесны они!
Ни одного нельзя рвать  цветка,    что под солнцем цветет, все цветет для тебя!(мысли о природе 2023г)


Рецензии