Импрессионизм

Горсть веснушек разноцветных
И желанна гладь холста.
Хочешь - осень? Хочешь - лето?
Благо техника "проста".

Хочешь море, хочешь сушу,
Хочешь ночи лунный свет,
Хочешь ветер, хочешь душу-
Мастерам запретов нет!

Эфемерности движенье,
Ускользающий момент,
Уходящее мгновенье!
"Здесь,сейчас" - таков акцент.


© Copyright: Коб Ра, 2009


Рецензии