Встречай весны начало!

Вдруг...Скромный луч весеннего тепла
Пробрался в душу к нам и сердце согревает!
И даль - прозрачна и отчаянно светла!
Так хорошо,что лучше не бывает!

Мир засветился первозданной красотой,
Природа бриллиантом засверкала!
Наполнилось вокруг все теплотой.
Раскрой обЪятья и встречай весны начало!


Рецензии