Болезнь испорченных чужбин

Мне очень жаль, что так сложилось,
Как будто все наоборот,
Где ценность слов опорожнилась...
А поп-культуру травит сброд...

Меняются стандарты моды...
Где старые ко дну идут,
Как разум той ИНОЙ породы,
И нам, ее чужбинный "труд"...

Мне этот "труд" в кошмарах снился —
Где гендеров как видов птиц...
Что вирус быстро расплодился...
Болезнь радужных тупиц

Исскуством правит век бесчинства,
Развратен вид людских работ,
Банан к стене прилепят быстро,
И скажут: Better! Oh my god....

А их смешные отговорки:
Мы — "мир всех гендерных свобод"!
А высшие дары свободы —
Осквернены.. — исскуство!...СПОРТ!

Там нет их чертовой свободы,
Где в совокупностях проблем,
Ограничения по роду!
Запрет народов! Их эмблем!

Какая к черту здесь свобода,
Когда проблем такого рода,
Всё игнорируют, и с ходу,
Нам создают еще проблем...


....


Рецензии