Тепло весны - лишь часть наград...

В вечерних лужах отражается заря,
Как жаль,что день уже уходит.
Но знаю ,что прожил его не зря,
Приятно,что весна всем хороводит.

Поре пришедшей бесконечно рад,
Не огрочают грязь и лужи.
Тепло весны - лишь часть наград,
Которые дает всем после стужи.

Снуют кругом синицы,снегири,
И важные вороны на дорогах.
Проснусь от света утренней зари,
И позабуду о любых тревогах!


Рецензии