Я. 0280

Быть наивным нельзя ,загрызут.
быть наивным нельзя ,пропадёшь
нужно знать ,когда тебе врут
нужно знать, как сладка порой ложь.

важно словом своим дорожить
важно слово других ценить
ведь порой может так быть
только слово поможет прожить .

знать ,что смотрят в глаза и врут
убеждая в обратном тебя .
Знай ,что это работает плут
их так много носит Земля .

им неважно слово держать
им неважна жизни мораль
Им бы только денег срубить ,
чтоб красивым был их финал

кто-то Скажет не те времена
Тех времен давно уже нет
посмотри правде в глаза
в этой жизни ни ты так тебя

нужно верить в добро и во зло
честь и доблесть в тебе должна быть
Ведь всем понятно давно,
что добро нельзя победить!


Рецензии