НОЧЬ

          

                НОЧЬ ОПЯТЬ В ОКНО СТУЧИТСЯ ПОЗДНЕЮ ПОРОЙ
                НАВЕВАЯ МНЕ СЮЖЕТЫ РАЗНЫЕ               
                ПРО ДОРОГИ ПРО РАЗЛУКИ ВСТРЕЧИ И ЛЮБОВЬ
                ПРО ПЛОХИЕ ДНИ И ПРО ПРЕКРАСНЫЕ
                НОЧЬ В ОБЬЯТИЯЪХ СВОИХ УКУТАЕТ МЕНЯ
                И УМЧИТ В ВОСПОМИНАНЬЯ ПРОШЛЫХ ЛЕТ
                ВСПЫХНУТ В ПАМЯТИ СТРАНИЦЫ ДАТЫ ИМЕНА
                МОЛОДОСТИ ЮНОСТИ РАССВЕТ
               
                И ПУСТЬ ЛИСТАЕТ БЫСТРО ЖИЗНЬ ЛИСТКИ КАЛЕНДАРЯ
                И ДНИ ПОРОЙ ПОЛНЫ И ПЕЧАЛИ И НЕНАСТЬЯ
                НО НОЧЬ ОПЯТЬ В ВОСПАМИНАНИЯХ УНОСИТ ВДАЛЬ МЕНЯ
                В ТЕ ДНИ ПРОШЕДШИЕ В СТРАНУ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ 

                И КАК ПРЕЖДЕ МИР СТАНОВИТЬСЯ ПРЕКРАСНЕЙ И ДОБРЕЙ
                И ЛУЧАМИ СОЛНЦЕ СОГРЕВАЕТ
                И СВОБОДНО ДЫШИТСЯ И НА ДУШЕ ТЕПЛЕЙ
                И ДРУЗЬЯ С УЛЫБКОЮ ВСТРЕЧАЮТ
                ЧЕРЕЗ ГОДЫ ЧЕРЕЗ СТРАНЫ И ЗАБВЕНЬЕ ЛЕТ
                НОЧЬ  МЕНЯ УНОСИТ СКВОЗЬ НЕНАСТЬЯ
                ГДЕ СТРУИТСЯ ЯРКИЙ ЧИСТЫЙ ЛУЧЕЗАРНЫЙ СВЕТ
                РАДОСТИ ЛЮБВИ УДАЧИ СЧАСТЬЯ          
                2 04 2024Г               


Рецензии