Дороже только Правда...

Я славянин и только лишь своим Богам,
Своей душою поклоняться буду!
Быть может, даже в чем-то я не прав...
Но видит Бог меня и только он рассудит!

Я не приемлю той религии, когда
Вместе с иконами, кощунственно и лживо,
Ввозят взрывчатки, чтобы позже воплощать,
Замыслы все, где смерть уносит многих жизни!

На протяжении веков, словно река...
Кровь проливалась вместе с этою религией,
Влияя на людей, меняя всякий раз,
Свои одежды и свои личины!

Лучше остаться варваром в душе,
Но жить лишь с Правдой и идти на свет.
Язычником быть в чьих-либо глазах...
И оставаться верным в том, себе.

Нет оправданий тем, кто сеет зло,
Людей обманывая...святость разрушая!
Не надо мне религии чужой...
Моя религия, славянская - родная!

Как наши предки, поклоняться буду Солнцу,
Природе, кто дает мне право жить!..
Это моей душе и ближе, и дороже,
Правда дороже лишь душе моей!


Рецензии