Ч. Айвз. Вопрос, оставшийся без ответа

Космонавт,словно пленник в пространстве,
Зацепился за борт корабля,
Образ космоса с ним в диссонансе,
И звучит одиноко труба.
Повторяются нежные скрипки,
Отражает скафандр-богатырь
Бестелесные души-улыбки
И холодную серую пыль.


Рецензии