Я хотел быть северным ветром

Хотел бы, когда уйду я,
вернуться северным ветром,
или одним из грозных
облаков грозовых!
Да только, увы, бесплодны
эти мои грёзы -
слишком недолговечны
и облака, и ветер!


Рецензии