Бог

Бог легким ветром касается девичьих волос. Он обнимает васильками полевыми босые ступни. Бог смотрит, открыто, голубыми глазами детей. Он исцеляет уютным запахом осеннего леса. Ложится под ноги белоснежным снегом, тает снежинкой на детской руке. Он лучами солнца обнимает плечи, омывает землю тёплым дождем. Бог обнажает себя в раскрытом цветке, своим ароматом наполняя весь дом. Он любовью проявляется в каждом сердце, он красота, что хранят в себе поступки людей. Он доброта, милосердие, вечность, он все то, от чего мы святей.


Рецензии
А я бы ещё добавила, что бог твоими ногами ступает по этой божественной траве, твоими руками делает добро и твоими глазами видит прекрасное. С теплом и добра!

Бабушка Ира   25.05.2024 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.