Вера

Бывает так,
что с мыслями бороться уже нет сил.
Волной печали накрывает
и смысл веры невыносим.
Так опечаленно вздыхаешь, и думаешь,
да почему он не спросил?
Всё думаешь, зачем мне жизнь такая?
Зачем меня ты подкосил?
Но вера, ведь она такая,
как попросил, так получил.


Рецензии