Ах, память-память... Снова боль!

Ах, память-память... Снова боль!
Ты причиняешь... так нежданно;
Прошу меня ты - не неволь...
Во мне довольно... Твоих шрамов!

Но что тебе... Приходишь снами...
Вот только жаль! Не улетишь...
А, помнишь, было... Мы сбежали...
И вот теперь - во сне молчишь...

p.s.
Ну, что ж!.. Молчи...
Не этого ли?.. ты хотела...
Когда бывает - хоть кричи!
А за окном...
                Поют метели...


Рецензии