Скажи, Для чего нас свела Судьба?

Скажи, Для чего нас свела Судьба?
Зачем мы друг другу тревожим души?
Зачем содрогаются наши тела?
И стуки сердец друг друга мы слышим?

Как хочется встретиться мне с тобой!...
Хочется нежности, ласки, заботы.
Хочется стать тебе близкой, родной,
Тебя каждый день встречая с работы.

Вот так пролетают годы в мечтах-
Становимся старше... оба стареем...
Но то,что свела нас с тобою  Судьба,
Мы оба об этом  ничуть не жалеем...


Рецензии
Раечка, всё, что происходит – не напрасно!
Даже виртуальная любовь или дружба для человека – поддержка!

С теплом души,

Валентина Игошева   02.04.2024 17:48     Заявить о нарушении