СВДС

Сие бессмысленно и глупо!
Всё - наговоры и донос!
Пять изуродованных трупов
Следак в подвал ко мне принёс!

Мне не знакомы эти дети!
Уже сказал мой адвокат :
Синдром внезапной детской смерти
Во всём, по ходу, виноват…


Рецензии