Обнять хочу. Безумно. Аж до дрожи

Обнять хочу. Безумно. Аж до дрожи.
Щекой прижаться. Запах твой вдохнуть.
Почувствовать тепло от твоей кожи.
Набраться сил. И дальше в мой нелёгкий путь.

Ты как наркотик. Ломка коль не вижу.
И снова доза мне общения нужна.
Как выдержать, чтоб не сорвало крышу?
Но не скажу об этом никогда.

Зачем? В ответ ведь не услышу,
Что ты скучал, что помнил про меня.
А если так, то быть должна я выше
Того, что отношенья просто так.

Жизнь научила душу прятать крепко.
На сто замков закрыть ворота к ней.
Беречь от стрел амурных метких.
А если слезы, то смеяться веселей.

Я отзовусь. Но если буду нужной.
Когда пойму, что думаешь про нас.
Ну, а пока изображаю стужу.
И жду, что явишься в любой удобный час.


Рецензии