Наука

Моя любовь к вам стала целою наукой
жизнь без вас стал б невыносимой мукой
Жизнь, что не сулит мне радости, любви
Жизнь, что не заставит пламени гореть в моей пустой груди

Вы моим чувствам дали волю
Писать о вас красивый стих
Бежал бы с вами я по полю
И всё лелеял чудный миг


Рецензии