Всем

Всем, потерявшим сыновей иль дочерей,
Хочу сказать – держитесь!
Старайтесь сделать мир добрей
И к чаду своему не торопитесь!

Поверьте – Бог вам ближе стал.
Поплачьте – в этом нет плохого.
Утешьтесь тем, что он попал
В мир лучший из любого.
02.04.2024


Рецензии