Дворец Времени

Мы все жаждем однажды оказаться
Во Дворце Времени,
И вместе, вместе за руки взяться
Под неподсильным вечным бременем.
Однажды нас встретят гордые соколы,
Верные Родины сыны.
И вновь на улице зажгутся фонари,
Под грохотом грозы, сиянием зари.
До окончания ночи их лучи осветят
Наши усталые глаза.
Так же проснётся утром Солнце ясное,
На свет прольётся тихая слеза.
Но ни века, ни горькие шарады, ни загадки,
Ни денежный мешок горелый,
Ни лампы, выбитые пробками шампанского,
А только Бог с небес спустился.
А только Бог с небес спустился.


Рецензии