Юле

Совсем не хуже,
И не лучше,
Такого в нашем,
Сердце нет.

Иль в детстве,
Бегаешь по луже,
Иль в юморе,
Не много лет.

Курю,
Сижу за телефоном,
Вопросы смело,
Я пишу.

Смеюсь с ответов,
Чем я хуже,
Ведь Ю ли я,
Не Шаганэ.


Рецензии