Хорошего вечера Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хорошего вечера, нежности
счастья и красоты
и просто безбрежности -
и чтобы сбывались мечты
хорошего вечера, нежности
дарю Вам много своей теплоты -

Хорошего вечера Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии