Пустыня

Был мост к тебе, к другому бережочку
Прости меня, вину я сознаю
Я захотел в тот день поставить точку
Забыл как будто, что тебя люблю

Со дня рожденья и до дня кончины
И мучила, и грызла нас печаль
Терзала боль разлуки и судьбине...
Ведь не было нисколечко нас жаль

Царица ты и вместе с тем рабыня
Я раб и вместе с тем судьбы король
И между нами хладная пустыня
И между нами ноющая боль


Рецензии