Она ушла...

Ночь окутала небо до дна,
И мертвые звезды как гроздья рябин
Рассыпались в дребезг , упав на асфальт,
Что в итоге теперь ? - ты остался один.
Ты один , ты свободен теперь ,
как вольная птица, как ветер в поле.
но душа , словно раненый зверь
мечется в клетке не зная покоя.

Она ушла - и в доме стало пусто,
она ушла — осталась боль в душе,
она ушла с дождем осенним утром,
она ушла и не вернешь уже.

Пусть дни за днем проносятся как птицы.
Давно изорван старый календарь,
Но вспомню я тот новогодний вечер-
И в сердце боль, а на душе печаль.

она ушла — и мир перевернулся,
она ушла — и ты теперь ничей,
она ушла — закрыв не плотно двери,
она ушла - и счастье вместе с ней.

И пусть давно погасли наши свечи,
В окно стучит косой осенний дождь,
Давно дотла вся выжжена надежда,
Что было раньше- больше не вернешь.


Рецензии
Грустный стих об ушедшей любви! трогательно и печально!

Павел Фёдорофф   03.04.2024 18:22     Заявить о нарушении
от души благодарю Вас )

Алексей Костов   04.04.2024 07:14   Заявить о нарушении