Вышел ты на улицу

Вышел ты на улицу
И видишь через улицу
Стоит твой давний друг,
И он тебе ,,Привет"
А ты ему в ответ ,,Привет!"


И он стоит довольный,
А ты прям удивленный:
,,А что он там довольный?"
А в голове друзей:
Привет, привет, привет.


Рецензии