Свиньи

СВИНЬИ

Хоть ты плачь,
А хоть ты злись –
В ПОЛНОЧЬ,
С огоньками жалкими
Вдаль
По Южному
Неслись
Бяки
С пошлыми
Мигалками.
Где-то
Справа,
Но не в суть.
Что же –
Той судьбой –
Налево?
...Свиньи
Яйками
Трясуть,
Выходя
Из хлева...


Рецензии