Пустырь

Мои стихи, порою злые,
Из под земли пробились в мир,
И буйной свежестью живые,
Уселись за весенний пир.

Горланят песни озорные,
Напором возмутив эфир,
Избытком счастия хмельные,
Клянут небытия пустырь.


Рецензии