Мне недавно было шестьдесят. Песня

Шестьдесят недавно было.
В венах кровь чуть чуть остыла.
Но душа моя по прежнему горит.
Жизнь вокруг не по карману.
Кем хотел , уже не стану.
Но как в молодости всё меня мани'т.

Вот прошли десятилетья.
Как живу на этом свете.
И не верится , что это жизнь моя.
Словно фильм был на экране.
Сигареты, девки, мани.
И на месте годы не стоят.

От рассвета до заката.
Календарь меняет даты.
И грехи, как кандалы висят.
Эх, забью на все проблемы.
Поменяю в жизни тему.
Мне недавно было шестьдесят.


Рецензии