Цитрусовые

На рябинке апельсинки
Уродились как-то раз.
Вроде милая картинка,
Только больше бранных фраз.
Средь кедрушек и сосёнок
Апельсины не растут.
На югах их жизнь проходит,
С мандаринками живут.

Вам начнут твердить про порчу,
Про любовный приворот.
Что заклеивала скотчем
И охраны был там взвод.
Квадрокоптеры летали,
Шпион всё время бдил в гнезде.
Водолазы подплывали
Очень близко и везде.

Как такое приключилось?
Только ей и надо знать.
В этом деле не советчик
Ей ни сын, ни дочь, ни мать.
Просто женщин отпуская
За рубеж иль на юга,
Цитрус мы распространяем
На метровые снега.

Я всех женщин призываю
Только дома отдыхать.
И, конечно, «на сухую»,
Чтоб отцов в лицо всех знать.
А не то и тут надует
Типа груши на сосне.
Трудно будет разобраться,
Кто, зачем, когда и где?


Рецензии