Ай да Пушкин, сукин сын

Известно, Пушкин -"сукин сын!"
Так он спешил себя поздравить,
когда под росчерком финальным
случалось точку жирно ставить.

В Питере недавно прошла выставка пушкинских артефактов
из Михайловского.
(Информация прозвучала на ТВ канале Культура)
Ни одного
не оказалось полноценного гусиного пера. Все кончики перьев были изгрызаны Поэтом, так нелегко давалась Ему красота и чистота  рифмы  и слова.


Рецензии