Обо мне говорят стихи

Обо мне говорят стихи
Или быть может кричат.
А может всё это снится
И уходит сразу в закат?
На столе карандаш и тетрадь.
Квартира, дом и поэт.
Я никому не хочу объяснять
Зачем нужен мне пистолет.
Обшарпанных зданий вид
До боли знаком и родной.
В подъездах кто-то торчит,
Возможно даже впервой.
Всё это – правда провинций.
Без всякой галиматьи.
Тут все давно позабыли –
Значение слова любви.

21.10.2023


Рецензии