Гипноз

           акростих
        Г И П Н О З

Гипноза нет в моём искусственном акростихе
И нет от рифм мурашек жутких у читателя
Пока не вспомнит он о собственном грехе
Не возбухал во мне талант чревовещателя
Озноб и тошноту не вызывает акростих
Замучаешься здесь искать ниспровергателя


Рецензии